23:55
Все фасады вновь строящихся жилых домов в «Новой Москве» будут разными

Все фасады вновь строящихся жилых домов в «Новой Москве» будут разнымиВсе фасады вновь строящихся жилых домов на территории «новой Москвы» будут отличаться друг от друга - таково одно из требований столичных властей. Об этом 29 мая сообщила газета «Московский Комсомолец».


Как рассказали в Департаменте развития новых территорий Москвы, внешний вид большинства жилых домов сегодня уже не отвечает требованиям современности. Новые здания должны выглядеть стильно, красиво и при этом создавать ощущение комфорта у жильцов. Поэтому одно из условий строительства жилых домов в «новой Москве» - креативный дизайн их фасадов.

Предполагается, что сами здания будут строиться с использованием инновационных и экологически чистых материалов. При этом застройка должна быть обязательно квартальной - с огороженными дворами, напоминающими мини-парки. Въезд автомобилей в такие дворы будет запрещен.

Как пояснили в департаменте, этажность жилой застройки будет зависеть от отдаленности микрорайонов от МКАД. Так, рядом с самой кольцевой дорогой строиться в основном будут многоэтажные дома, в районе Троицка - средней этажности (от 4 до 6 этажей), а еще дальше в область - двух-, трех- и четырехэтажные.

В мае в «Новой Москве» будет сдано не менее 30 тысяч кв. метров малоэтажного жилья
За 5 лет в ТиНАО будут построены все многоквартирные жилые дома разрешения на строительство которых были выданы до 1 июля 2012 года
«Новая Москва» против Подмосковья: уровень жизни выше, цены – ниже


Информационный Центр Правительства Москвы

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 761 | Добавил: Trava | Теги: жильё, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0