19:33
Все дольщики одного из корпусов ЖК «Новая Звезда» в ТиНАО получили ключи от квартир

Все дольщики корпуса 7 жилого комплекса «Новая Звезда» получили ключи от квартир, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Все дольщики корпуса 7 в ЖК «Новая Звезда» получили ключи от своих квартир. Концерн «Крост» передал гражданам 340 комплектов ключей от всех жилых помещений в новом доме в составе жилого комплекса в НАО», - сказала Анастасия Пятова.

Жилой дом расположен в поселке Коммунарка на улице Бачуринская. Общая площадь корпуса - 23,8 тысяч квадратных метров. Его высота составляет 21 этаж. Он также оснащен двухуровневым подземным паркингом с кладовыми помещениями. Гостевая стоянка рассчитана на 45 машиномест, в том числе шесть машиномест для маломобильных групп населения.

В состав ЖК «Новая звезда»  входит восемь жилых корпусов на 3548 квартир. Кроме жилья в корпусах предусмотрено создание помещений под торговые галереи и коммерческую инфраструктуру. Также в ЖК появится ландшафтный парк.

«За 2020 год концерн «Крост» передал дольщикам двух корпусов ЖК «Новая звезда» в НАО и одного корпуса ЖК «Невский» в САО около тысячи комплектов ключей», - заключила Анастасия Пятова.

Дом на 208 квартир построят в жилом комплексе «Остафьево» в ТиНАО
Дом на 152 квартиры ввели в эксплуатацию в ЖК «Южное Бунино» в ТиНАО
Еще два корпуса ЖК «Саларьево парк» на 356 квартир ввели в эксплуатацию

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 120 | Добавил: Trava | Теги: Сосенское, НоваяМосква, ТиНАО, НоваяЗвезда, жк | Рейтинг: 0.0/0