17:28
Власти Москвы отказались от строительства дороги через жилой комплекс «Татьянин парк»

Власти Москвы отказались от строительства дороги через жилой комплекс «Татьянин парк»Власти Москвы отказались от строительства дороги через жилой комплекс «Татьянин парк» в поселении Московский, об этом сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.

 

«Сроки реализации некоторых проектов сместились, например сдачу Внуковского шоссе перенесли на следующий год. От одного проекта отказались совсем. Это дорога через ЖК «Татьянин парк», - рассказали в пресс-службе.

На помним, ранее заммэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов сообщил, что власти города частично пересмотрели инвестиционную программу, решив отложить на более позднее время реализацию некоторых проектов по благоустройству и строительству. В частности, пересмотр инвестпрограммы коснулся прокладки дополнительных дорог в «новой Москве».

ЖК «Татьянин парк» девелопера МИЦ расположен в поселении Московский, северо-западнее деревни Говорово и состоит из 25 корпусов переменной этажности. На территории ЖК работает детский сад и школа на 1100 учащихся.

Строительство платной дороги от Солнцево до Железнодорожного может начаться в июле-сентябре 2021 года
Завершается строительство участка автодороги МКАД - поселок Коммунарка
Обновление прилегающих к станции метро «Коммунарка» дорог начинают в ТиНАО

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 210 | Добавил: Trava | Теги: ТатьянинПарк, НоваяМосква, ТиНАО, дороги | Рейтинг: 0.0/0