Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Октябрь » 11 » Ведется остекление фасадов домов второй и третьей очереди проблемного ЖК «Марьино Град»
16:10
Ведется остекление фасадов домов второй и третьей очереди проблемного ЖК «Марьино Град»

Ведется остекление фасадов домов второй и третьей очереди проблемного ЖК «Марьино Град»Продлены разрешения на строительство всех корпусов жилого комплекса «Марьино Град», об этом сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.


«Общий реестр требований участников строительства на жилые помещения все еще остается в стадии формирования. Дольщика, которые не заявили свои требования на жилые помещения для включения в реестр, необходимо обращаться к конкурсному управляющему», – сказал Александр Гончаров.

Он отметил, что дольщикам, не предоставившим документы, нужно в кратчайший срок направить их Почтой России или любым другим видом доставки.

«Подана заявка на продление разрешения строительства инженерных сетей, также получено согласование ФСО по всем корпусам ЖК и котельной. Осталось согласовать инженерные сети и сооружения. Заявление подано в сентябре 2019 года», – прокомментировал сообщение Александра Гончарова представитель технического заказчика Capital Group.

По его словам до конца этого месяца технический заказчик планирует обратиться в Департамент городского имущества Москвы с заявлением о присвоении почтовых адресов на корпуса 17-22, без которых невозможно оформить права собственности на объекты недвижимости.

Работы на строительных площадках домов второй и третьей очередей ведутся в соответствии с графиком. Доставлены все стройматериалы, остекляют фасады, благоустраивают территорию.

Напомним, ранее заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова сообщила, что закончено строительство шести корпусов жилого комплекса «Марьино Град» в «новой Москве».

«Речь идет о корпусах 17-22. Технический заказчик Capital Group должен получить новое разрешение на строительство, чтобы сдать их в эксплуатацию. Компания уже готовит все необходимые для этого документы», – рассказала Екатерина Храмова.

Назначено первое собрание дольщиков проблемного ЖК «Спортивный квартал»
Застройщик ЖК «Марушкино» получил 504 миллиона рублей на достройку проблемного объекта
Разрешение на строительство двух проблемных ЖК в ТиНАО продлено




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 77 | Теги: Марьиноград, НоваяМосква, жк, ТиНАО, дольщики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 23
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0