Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Декабрь » 21 » В ТиНАО сотрудники полиции задержали подозреваемую в мошенничестве
12:01
В ТиНАО сотрудники полиции задержали подозреваемую в мошенничестве

В ТиНАО сотрудники полиции задержали подозреваемую в мошенничествеОперативниками уголовного розыска МО МВД России «Московский» была задержана сорокатрехлетняя жительница столицы которую подозревают в  совершении мошеннических действий с банковской картой, об этом сообщила пресс-служба УВД по ТиНАО.


«В полицию было подано заявление от жительницы Подмосковья. Она сообщила, что в ходе ее посещения одного из магазинов, расположенных на территории «новой Москвы»  она обнаружила, что  принадлежащая ей карта одного из банков пропала.  По ее словам вскоре на мобильный телефон начали приходить сообщения о снятии денежных средств с ее банковской карты», - рассказали в пресс-службе.

В результате противоправных действий заявительница, по ее словам, лишилась 20 тысяч рублей.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали  сорокатрехлетнюю подозреваемую.

Как выяснили работники правоохранительных органов, задержанная заметила, что в одном из магазинов после оплаты товара в терминале потерпевшая оставила принадлежавшую ей банковскую карту. Воспользовавшись забывчивостью потерпевшей она похитила её банковскую карту. После этого, она использую данную карту начала делать покупки с помощью функции бесконтактной оплаты, которая не требует обязательного подтверждения покупки с помощью пни-кода..

По этому факту следственным отделом МО МВД России «Московский» города Москвы было открыто уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа».

Если вы попали в неприятную ситуация вам всегда поможет детективное агентство Shpion, работающее с 2013 года. В наше время, когда возникают сложные жизненные ситуации, уже не обойтись без помощи профессиональных частных детективов, именно тогда человек должен доверить решение своей проблемы частному сыщику. Детективное агентство Shpion предлагает широкий спектр услуг по поиску информации, установлению личности и важных данных, отслеживанию перемещения интересующих вас людей.

Сотрудники агентства берутся за любые, даже самые щекотливые ситуации. К примеру они могут помочь проверить наличие судимости - https://shpion.su/probiv-po-mvd/proverka-na-sudimosti , которое является важным моментом не только при устройстве на работу, но и в любых видах сотрудничества в личной жизни и в бизнесе.




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 179 | Теги: полиция, ТиНАО, НоваяМосква, проишествие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 36
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0