12:39
В очередной раз о переезде органов власти в "Новую Москву"
В очередной раз о переезде органов власти в "Новую Москву"
Министерство финансов в очередной раз внесло изменения в планы по переезду столичных чиновников на территорию "новой Москвы", теперь предполагаться, что суды, парламент и представили силовых структур переезжать туда не будут.


Простится с уютными кабинетами в Москве предстоит только чиновникам из органов исполнительной власти, если данный план будет реализован, то на территории Федерального центра в «новой Москве» будет размещено около 54 тыс. работников.

Существует мнение, что федеральные чиновники до новых офисов могут вообще не добраться.  "Это вялая парадная игра. Никто не хочет переезжать и никто не хочет нести ответственность за отказ от этой идеи, так как она звучит политически правильно и популярно.  Но практически это бессмысленно. Могут переселить мало значимые ведомства, которые не могут постоять за себя. Например, Минкультуры, Минприроды, Минобразования. Переезд не сбалансирован ни экономически, ни с точки зрения транспорта" - так заявил в интервью посвящённом вопросу о преезде чиновников за МКАД "Известиям" президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский.


Решение вопроса о переезде чиновников отложат до 2013 года
Переезд ведомств за МКАД
Еще раз о переезде чиновников в "Новую Москву"
Федеральные чиновники отказываются покидать Москву
В "новую Москву" переедет 25 тыс. госчиновников

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1225 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0