13:36
В «Новой Москве» в стадии строительства находятся 10 детских садов

В «Новой Москве» в стадии строительства находятся 10 детских садов10 детских дошкольных учреждений находятся сейчас в стадии строительства в «новой Москве», об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он уточнил, что 5 из них возводятся инвесторами, а еще 5 - на средства бюджета Москвы.


«С момента присоединения новых территорий в ТиНАО уже построено 18 детских садов. Причем 7 из них – в текущем году. В общем, они рассчитаны почти на 2,5 тысячи детей», - заявил Владимир Жидкин.

Детские сады, строительство которых финансируется из бюджета Москвы, возводятся в сложившихся поселениях, именно там, где еще ощущается острая нехватка мест. Так, два детских сада рассчитанные на 150 и 120 мест возводятся в городе Щербинке, еще три - в поселениях Вороновское, они смогут принять по 125 юных воспитанников, детский сад в Воскресенском будет рассчитан на 250 мест, Краснопахорском на 225 мест.

В городском округе Щербинка построили детский сад на 140 мест
Три детских сада построят в «Новой Москве» в октябре
В поселение Щаповское построят детский сад

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 819 | Добавил: Trava | Теги: десткий сад, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0