Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Август » 24 » В «новой Москве» пройдет акция по сбору мусора
08:41
В «новой Москве» пройдет акция по сбору мусора

В «новой Москве» пройдет акция по сбору мусораВ субботу 24 августа инициативная группа движения «Коммунарка за чистую планету!» проведет очередную акцию по сбору мусора.


Время проведения акции с 10 до 11 часов, организаторы будут ожидать вас на парковке у въезда в ЖК «Бутовские аллеи», по адресу - улица Потаповская роща, дом 2, корпус 3. Вывозить вторсырье будет проект «Собиратор», для участия в акции необходимо будет  подготовить сырье согласно инструкции размещенной на сайте организации.

Напомним, экологическое волонтёрское движение «РазДельный Сбор» 8 лет продвигает новую систему обращения с отходами и рациональное отношение к природным ресурсам в России. «Собиратор» — это проект московского отделения движения «РазДельный Сбор», благотворительный проект сбора вещей для нуждающихся и вторсырья на переработку.

Если вы не сможете прийти на акцию не отчаивайтесь, решить проблемы с мусором в «новой Москве» можно с помощью организации которая занимает этим на профессиональной основе. К примеру жители Щербинки могут воспользоваться услугами компании АГС-Комплекс», перейдя по этой ссылке http://www.musorunet.ru/vyvoz_musora_v_scherbinke.php. Компания «АГС-Комплекс» предоставляет услуги по уборке территории и вывозу мусора в Щербинке, Подольске и  Видном.

Строительный мусор включает в себя все виды отходов, которые скапливаются в результате проведенного ремонта, демонтажа реконструкции или строительства. В эту категорию отходов по определению можно отнести битый кирпич, половое покрытие, например, линолеум, куски бумаги, картона, штукатурки и других материалов, бывших в использовании.

При небольших объемах для вывоза накопившегося мусора вы может заказать мусоровоз, по необходимости, с бригадой рабочих. При больших и продолжительных объемах ремонтно-строительных работ наиболее удобной является опция предварительного размещения резервуара под мусор. Такие контейнеры бывают закрытого или открытого типа объемом 8, 20, 27 кубических метров.

Московская область хочет запретить ввоз мусора из других регионов
Свыше 800 тонн мусора вывезено при ликвидации несанкционированной свалки в ТиНАО
Власти не планируют размещать мусор на полигоне «Малинки» в «новой Москве»




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 137 | Теги: ТиНАО, Свалка, НоваяМосква, ТБО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 21
Форма входа

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0