18:09
В «новой Москве» построят спортивный и производственный объекты

В «новой Москве» построят спортивный и производственный объектыВ «новой Москве» могут построить спортивный и производственный объекты, об этом сообщила пресс-служба Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Спорткомплекс площадью более 5 тысячи квадратных метров может появится рядом с жилым кварталом «Москва А101», - рассказали в пресс-службе.

Проект изменений в правила землепользования и застройки Москвы одобрила Градостроительно-земельная комиссия столицы. Теперь его вынесут на публичные слушания.

Кроме того, ГЗК согласилась выставить на торги участок для строительства производственного объекта площадью 51,5 тысяч квадратных метров в поселке Рогово в поселение Роговское.

Публичные слушания не требуются: градостроительный план земельного участка для этой площадки учтен в правилах землепользования и застройки Москвы.

В «новой Москве» построят 700 спортивных объектов до 2035 года
Складской комплекс площадью около построят в поселении Сосенское в ТиНАО
Складской комплекс ввели в эксплуатацию в ТиНАО

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 708 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, производство, НоваяМосква, спорт | Рейтинг: 0.0/0