14:31
В Многофункциональном миграционном центре в ТиНАО выдан 800-тысячный патент

В Многофункциональном миграционном центре в ТиНАО выдан 800-тысячный патентВ Многофункциональном миграционном центре выдан очередной «юбилейный» трудовой патент – 800-тысячный с начала работы ММЦ. Его получила 30-летняя гражданка Узбекистана Гульфира Шарапова.


Приятным дополнением к патенту для женщины стал памятный подарок от ММЦ – книга о достопримечательностях российской столицы, врученная генеральным директором Центра Николаем Федосеевым.

Николай Федосеев отметил, что ММЦ постепенно становится более комфортным для посетителей. С самого начала работы капитального здания Центра в нем были открыты зал ожидания, комната матери и ребенка. С августа 2016 года здесь начал работать салон сотовой связи, а с прошлого месяца – буфет с широким ассортиментом блюд. Кроме того, с недавних пор в Центре можно воспользоваться услугами нотариуса.

Напомним, предыдущий 600-тысячный «юбилейный» трудовой патент был выдан в июне 2016 года Хакимжону Рахматову, приехавшему в столицу из Таджикистана. Николай Федосеев также лично поздравил Хакимжона Рахматова и вручил ему памятную книгу о российской столице.

Трудовые патенты принесли бюджету Москвы в 2015 году больше нефтяных компаний
Новый корпус миграционного центра в Сахарово сможет принимать до 10 тысяч человек
Мигранты смогут взять микрокредит и купить SIM-карту в новом здании миграционного центра в Сахарово

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 678 | Добавил: Trava | Теги: Сахараво, мигранты, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0