09:21
Управляющую компанию обязали повысить температуру горячей воды в домах в ТиНАО

Управляющую компанию обязали повысить температуру горячей воды в домах в ТиНАОУправляющую компанию обязали повысить температуру горячей воды в жилых домах в «новой Москве», об этом сообщил Официальный портал Мэра и Правительства Москвы.


Мосжилинспекция обязала управляющую компанию в Коммунарке повысить в двух домах температуру горячей воды. Собственники квартир в доме 5, корпусе 2 и доме 14 на улице Потаповская Роща пожаловались, что из крана с горячей водой текла холодная. Им приходилось долго сливать воду, чтобы пошла теплая. При этом жильцы платили за нее как за горячую.

Во время проверки в одной из квартир вода прогрелась только до 39,5 градуса, в другой — до 33,5 градуса. По нормативу температура горячей воды должна быть не ниже 60 и не выше 75 градусов. Мосжилинспекция оформила в отношении двух управляющих компаний протоколы об административном правонарушении.

Напомним, ранее жители одной из новостроек Троицка рассказали журналистам телеканала «Москва 24» о том, что получают воду которая буквально кишит бактериями, примесями и обладает невыносимым запахом. В Мосводоканале на жалобы жильцов сообщили, что данный дом использует собственную скважину. Застройщик питает из нее все здание, это не противозаконно и в ТиНАО пока еще практикуется, только за качество воды никто не отвечает.

Жильцы Коммунарки жалуются на канализационную проблему в новостройке
Жильцы дома в Коммунарке жалуются на изношенные коммуникации
Жители поселка Дудкино жалуются на постоянные подтопления

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 707 | Добавил: Trava | Теги: Коммунарка, Коммуналка, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0