21:19
Участок Почтовой улицы в Красной Пахре по просьбам жителей станет односторонним

Участок Почтовый улицы в Красной Пахре по просьбам жителей станет одностороннимОдностороннее движение будет введено 13 июля 2020 года на улице Почтовая в селе Красная Пахра в ТиНАО, об этом сообщила пресс-служба ГКУ «Центр организации дорожного движения».


«С 13 июля участок улицы Почтовая от дома 1 до улицы Октябрьская в селе Красная Пахра станет односторонним», - рассказали в пресс-службе.

Такое решение было принято по просьбам жителей для того, чтобы водители смогли разъезжаться на узкой улице и не тратить на это время.

«Жители улицы Почтовая сталкиваются с одной и той же проблемой каждый день: если им навстречу едет автомобиль, то разъехаться здесь невозможно, одному из водителей нужно пропустить, так как ширина проезжей части здесь менее 4 метров. Поэтому тут часто образовывались пробки по утрам и вечерам, и люди почти играли в шашки. Жители этой улицы обратились в ЦОДД с просьбой решить эту проблему, мы выехали на место, сделали необходимые замеры, и по итогам было принято решение ввести здесь одностороннее движение», - пояснили в пресс-службе.

Так, благодаря вводу одностороннего движения, улица станет безопаснее, и преодолеть ее можно будет быстрее. При этом для проезда в обратном направлении можно использовать улицу Ленина. На объезд жители потратят меньше минуты своего времени.

«Просим водителей быть предельно внимательными и руководствоваться требованиями дорожных знаков», - заключили в ЦОДД.

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 151 | Добавил: Trava | Теги: КраснаяПахра, ТиНАО, дороги, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0