13:16
Трассу от Боровского шоссе до деревни Ботаково реконструируют в середине 2017 года

Трассу от Боровского шоссе до деревни Ботаково «Новой Москвы» реконструируют в середине 2017 годаРеконструкцию автодороги от Боровского шоссе до деревни Ботаково через деревни Рогозинино и Верховье в «новой Москве» планируется завершить в конце марта 2017 года сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы.


Предусмотренная проектом реконструкция автомобильной дороги направлена на развитие современной и эффективной транспортной инфраструктуры Новомосковского и Троицкого округов Москвы.Работы будут проведены на участке длиной 13,5 км. в том числе реконструкция моста через реку Десна – 55,55 м; устройство боковых проездов – 6,277 км; установка шумозащитных экранов – 8,153 км; устройство локальных очистных сооружений – 11 шт.; строительство 27 светофоров; переустройство и строительство инженерных коммуникаций.

После реконструкции движение на участке будет организовано по двум полосам в каждую сторону.Три пешеходных перехода будут приспособлены для маломобильных групп граждан и людей с ограниченными физическими возможностями. Реконструкцией дороги займется компания «ТрансСтройИнвест», сообщили в Департаменте по конкурентной политике.

Госэкспертиза рассмотрела проект реконструкции автодороги, проходящей Боровское и Киевское шоссе
Девелоперы помогут строить дороги в «Новой Москве»
Реконструкция Калужского шоссе начнется в ноябре 2014 года - Бочкарев

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1024 | Добавил: Trava | Теги: Киевска, Боровка, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0