Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2020 » Январь » 16 » «СтройЮрист» - ваш помощник в получение лицензии МЧС в Москве
17:40
«СтройЮрист» - ваш помощник в получение лицензии МЧС в Москве

«СтройЮрист» - ваш помощник в получение лицензии МЧС в Москве

На сегодняшний день строительство нового жилья не только в «новой Москве» но и по всей столице продолжает набирать обороты, строятся новые районы, осваиваются ранее не охваченные территории, появляются интересные строительные решения. У каждого застройщика есть своя визитная карточка в виде индивидуальных дизайопроектов, планировочных решений. Вот только построить красивый комфортный дом мало, чтоб дом или коммерческое помещение было официально принято и зарегистрировано, надо соблюсти ряд условий.


Одним из таких необходимых требований, является лицензия МЧС, это развернутое понятие включает в себя ряд основных пунктов, от видов строений подлежащий лицензированию, до видов работ проводимых в них. Выдачей данной лицензии занимается МЧС. Лицензия действительна неограниченное количество времени. Для инициации лицензирования организации либо же индивидуальному предпринимателю нужно собрать и предоставить пакет документов, нотариально заверенных, оформленных по всем имеющимся требованиям и соответствующих законодательству РФ.

Для чего требуется лицензия МЧС

Законодательством Российской Федерации запрещено оказывать услуги по техническому обслуживанию противопожарных систем и ряд других действий без получения соответствующей лицензии МЧС. Разрешительный правовой документ выдается бессрочно. Готовая лицензия МЧС в Москве позволяет работать повсеместно, без привязки к конкретной территории. Как правило когда речь заходит о лицензии МЧС говорят о лицензии на монтаж охранно-пожарной сигнализации. Но, кроме этого, она также необходима для ряда других работ. В их число входят монтаж, обслуживание, диспетчеризация и пусконаладочные работы:

  • систем пожаротушения и водоснабжения для пожаротушения;
  • систем вентиляции и дымоудаления;
  • систем, связанных с эвакуацией;
  • систем сигнализации.

Лицензия МЧС России необходима также для установки противопожарных дверей, обслуживания средств пожаротушения и работ по покрытию объектов огнезащитным составом.

Вы столкнулись с необходимостью срочно оформить лицензию МЧС, но самостоятельно заниматься этим нет времени? Обращайтесь в компанию «СтройЮрист» - https://msk.stroyurist.ru/services/license/litsenzii-mchs/.

Получение лицензии МЧС – услуга, в оказании которой компания «СтройЮрист» огромным опытом и всегда сможет вам помочь. Сотрудники компании «СтройЮрист» проконсультирует вас, расскажут всё о лицензировании МЧС и текущих требованиях законодательства. Их консультация поможет узнать, какие документы потребуется собрать, как проводится лицензирование, в какую сумму обходится. Также компания «СтройЮрист» может предоставит Вам пожарную лицензию «под ключ».




Категория: Мнения экспертов о новой Москве | Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 40
Форма входа

Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0