13:51
Строительство ЖК «Позитив» идет строго по графику

Строительство ЖК «Позитив» идет строго по графикуСтроительство ЖК «Позитив» идет строго по графику. За два месяца с начала строительных работ на объекте были проведены земляные работы, вырыт котлован и уложены фундаментные плиты корпусов первой очереди. Помимо этого, сделаны монолитные конструкции цоколя и техподполья. К сегодняшнему дню в четвертом корпусе строители вышли на уровень третьего этажа. В пятом корпусе эти работы запланировано закончить к 17 ноября.


«Строительство в ЖК «Позитив» идет строго по графику. Наш партнер, генеральный подрядчик строительства, компания ГВСУ «Центр» жестко следит за своевременным выполнением строительных работ, чтобы покупатели смогли получить ключи от своих квартир в срок», - отметил коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов.

Жилой комплекс комфорт-класса ЖК «Позитив» строят Capital Group в партнерстве с «Управлением экспериментальной застройки микрорайонов», входящим в девелоперский дивизион городского инжинирингового холдинга «Мосинжпроект». Генеральный подрядчик строительства - компания ГВСУ «Центр». Инвестиции в строительство объекта составят 5,7 млрд. рублей.

Жилой комплекс «Позитив»  - новый, яркий жилой комплекс, строящийся на территории «нвой Москвы», всего в 3 километрах от МКАД, вблизи от станций метро «Румянцево» и «Саларьево». Это совместный проект одного из лидеров девелоперского сектора – компании Capital Group и АО «УЭЗ» - структуры Правительства Москвы. Безупречная репутация партнеров позволяет гарантировать качество строительства и сдачу объекта в срок.

Capital Group и УЭЗ приступили к строительству жилого комплекса «Позитив»
В поселении Десеновское «новой Москвы» построят жилой комплекс
Жилой квартал с европейской архитектурой появится в «новой Москве»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 958 | Добавил: Trava | Теги: жк, Румянцево, НоваяМосква, ТиНАО, позитив, саларьево | Рейтинг: 0.0/0