17:14
Строительство автозаправки в «новой Москве» отменено

Строительство автозаправки в «новой Москве» отмененоГрадостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании которое прошло 6 августа 2015 года согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта расположенного на территории «новой Москвы» по адресу: г.п. Московский, участок № М31 в связи с отрицательным решением Совета депутатов.


Ранее на заседании Рабочей группы ГЗК был одобрен проект Градостроительного плана земельного участка для размещения объектов придорожного сервиса, АЗС и мойки, площадью до 1 000 кв. метров для вынесения проекта на публичные слушания. Проект также был направлен на согласование с Советом депутатов пос. Московский.

В результате рассмотрения планов строительства АЗС депутатами данный проект был отклонен от согласования, поскольку в настоящее время рассматриваемый участок входит в границы территории, на которую разрабатывается проект планировки. Согласно разрабатываемому проекту планировки, рассматриваемый участок планируется под размещение улично-дорожной сети и природного комплекса.

Власти Москвы расторгли договоры аренды по двум не освоенным земельным участкам
Строительство магазина в деревне Бурцево отменено из-за возражений жителей
В Щербинке отменили строительство жилого дома

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 685 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, АЗС, Москвоский | Рейтинг: 0.0/0