14:05
Стоимость проезда по железнодорожным переездам в Переделкино и Крекшино составит не более 50 рублей

Строительство трех путепроводов на территории «новой Москвы» обойдется в 4 млрд рублейСтоимость проезда по железнодорожным переездам, которые строятся в Переделкино и Крекшино на территории «новой Москве» составит 45-50 руб, об этом заявил 17 декабря руководитель Департамента развития новый территорий Владимир Жидкин.


В районах Переделкино и Крекшино будут построены  платные железнодорожные переезды, строительство этих объектов планируется закончить в 2015-2016 годах. Существующие железнодорожные переезды со шлагбаумом будут сохранены в качестве бесплатной альтернативы.

Напомним, что недавно правительство столицы предложило инвесторам построить три платных путепровода над железной дорогой - рядом со станциями Щербинка, Переделкино, Крекшино.  Руководитель департамента экономической политики и развития города Максим Решетников пояснил, что путепроводы будут строить за счет инвесторов по тому же принципу, что и северный дублер Кутузовского проспекта, который тоже станет платным.

Уже готова проектно-сметная документация на строительство путепроводов и получены положительные заключения государственной экспертизы. Стоимость строительства варьируется от 500 млн до 1,7 млрд рублей в зависимости от сложности объекта.

Железнодорожный переезд в Щербинке планируется реконструировать к 2015 году
В "Новой Москве" могут начать строить железнодорожные переезды за счет инвестора
Около платформы Щербинка построят ТПУ и эстакаду через железнодорожные пути

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1479 | Добавил: Trava | Теги: переделкино, переезд, Крекшино | Рейтинг: 3.5/2