12:23
Срок строительства склада и рынка в Щербинке продлен на три года

Срок строительства склада и рынка в Щербинке продлен на три годаНа три года продлен срок строительства склада и строительного рынка в Щербинке, об этом сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы возглавляемая мэром Сергеем Собяниным, согласилась с продлением срока реализации инвестиционного проекта по адресу: Щербинка, Симферопольское шоссе, владение 15, для завершения строительства склада и строительного рынка», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что срок реализации инвестиционного проекта будет продлен на три года без применения к арендатору штрафных санкций.

Договор аренды на земельный участок, площадь которого составляет примерно 1 га, для строительства объектов был заключен 25 мая 2012 года. В октябре 2013 года на основании договора уступки права и обязанности арендатора участка были переданы ООО «Анатоль Моторс».

Напомним, ранее пресс-служба Москомстройинвеста сообщила, что  в поселении Сосенское отменено  строительство многофункционального комплекса для размещения объектов социального и бытового назначения.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта для участка по адресу: поселение Сосенское, вблизи деревни Николо-Хованское. На данном земельном участке площадью 2,4 га планировалось строительство многофункционального комплекса», - говорилось в сообщении.

ГЗК Москвы отменила строительство делового центра
Власти Москвы отменили строительство придорожного комплекса в ТиНАО
В «новой Москве» отменено строительство делового центра

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 717 | Добавил: Trava | Теги: щербинка, Строительство, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0