Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Апрель » 26 » Согласован проект строительства дороги для транспортного обслуживания жилой застройки в ТиНАО
14:01
Согласован проект строительства дороги для транспортного обслуживания жилой застройки в ТиНАО

Согласован проект строительства дороги для транспортного обслуживания жилой застройки в ТиНАОСогласован проект строительства дороги для транспортного обслуживания жилой застройки, расположенной на территории поселения Десеновское в ТиНАО, об этом со ссылкой на председателя комитета Валерия Леонова сообщили в пресс-службе Москомэкспертизы.


«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Участок АД5. Участок улицы 3-я Нововатутинская» по адресу: поселение Десеновское, вблизи деревни Десна, Новомосковский административный округ Москвы», - говорится в сообщении пресс-службы.

По словам Валерия Леонова согласована проектная документация на строительство дороги для транспортного обслуживания жилой застройки, расположенной на территории поселения Десеновское.

«Активное строительство новых дорог способствует не только снижению загруженности города и улучшению транспортной ситуации в целом, но и созданию комфортной, благоприятной среды для жизни и свободного передвижения жителей столицы. Тем не менее, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, перед городом все еще стоит масштабная задача дальнейшего улучшения транспортной ситуации в столице. В целях повышения качества транспортного обслуживания жилой застройки в поселении Десеновское предусматривается строительство участка улицы 3-я Нововатутинская от проезда 7061 до Нововатутинского проспекта», - заявил Валерий Леонов.

В пресс-службе отметили, что в основной период работ будет осуществляться строительство участка автомобильной дороги, прокладка сетей дождевой канализации, устройство уличного освещения, установка светофорного объекта, а также дополнительных технических средств организации дорожного движения.

«Движение транспорта по улице 3-я Нововатутинская будет осуществляться по двум полосам в каждом направлении. Крайняя правая полоса движения запроектирована с учетом регулярного движения городского пассажирского транспорта. Разрешенная скорость транспорта составит 40 км/ч. Пешеходное движение предполагается по проектируемым тротуарам, а переход через проезжую часть будет осуществляться по наземным регулируемым и нерегулируемым пешеходным переходам. Кроме того, вдоль тротуара по одной стороне улице 3-я Нововатутинская устроят велосипедную дорожку с односторонним движением», - пояснил Валерий Леонов.

Более 250 километров дорог планируется построить в ТиНАО к 2023 году
Объявлен конкурс на строительство дороги от Марьино до Саларьево
Началось строительство дороги от МКАД до аэропорта Остафьево




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 314 | Теги: Десеновское, НоваяМосква, Дорога, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 37
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0