Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2020 » Март » 19 » Ситуация с коронавирусом не повлияла на планы по вводу недвижимости в ТиНАО
10:32
Ситуация с коронавирусом не повлияла на планы по вводу недвижимости в ТиНАО

Ситуация с коронавирусом не повлияла на планы по вводу недвижимости в ТиНАОСтроительные компании, работающие в ТиНАО, выполняют рекомендации по противодействию распространению коронавирусной инфекции, снижать темпы ввода недвижимости не планируется, об этом заявил глава столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«На строительных площадках оптимизируется количество бригад. Процесс работы организуется таким образом чтобы специалисты находились друг от друга на достаточном расстоянии. Естественно, регулярно проводится мониторинг состояния людей, а также в достаточном количестве закуплены средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие средства. Часть офисных работников девелоперских компаний переведена на удаленный режим работы», - сказал Владимир Жидкин.

По его словам, строительные компании переориентируются на использование в работе в основном отечественных строительных и отделочных материалов.

«Наши планы по вводу недвижимости в ТиНАО в текущем году мы не корректируем. В марте должны ввести в эксплуатацию порядка 400 тысяч квадратных метров жилья, к концу года – около 2 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости», - заключил глава департамента.

Напомним, ранее пресс-служба компании «Баркли» сообщила, что закрытие границ России для иностранцев не повлияет на деятельность корпорации.

«Корпорация «Баркли» выполняет все строительно-монтажные работы в полном объеме и в соответствии с ранее установленными сроками с привлечением достаточного количества рабочего персонала при постоянном мониторинге состояния здоровья сотрудников со стороны подрядчиков. Ограничения строительных работ на площадке не планируются - работы ведутся в плановом режиме с соблюдением необходимой техники безопасности и мер предосторожности ввиду новых обстоятельств», - рассказали в пресс-службе.

Ситуацию  с распространением коронавирусной инфекции также прокомментировала административный директор ГК «МИЦ» Марина Заболотнева, по ее словам треть сотрудников ГК «МИЦ» уже работает в удаленном формате, однако их доля может быть увеличена до половины работников.

«Треть офисных сотрудников ГК «МИЦ» переведены на удаленный режим работы. На данный момент мы отслеживаем эффективность такого решения и рассматриваем возможность увеличения числа сотрудников. Всего до 50%», - сказала Марина Заболотнева.

В ТиНАО планируют построить новую инфекционную больницу
Строительство инфекционного центра в ТиНАО завершат в кратчайшие сроки
В ТиНАО планируют построить новую инфекционную больницу




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 296 | Теги: НоваяМосква, недвижимость, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 44
Форма входа

Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0