Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Январь » 9 » Разработка КСОДД на территории «новой Москвы» начнется в 2017 году
11:38
Разработка КСОДД на территории «новой Москвы» начнется в 2017 году

Разработка КСОДД на территории «новой Москвы» начнется в 2017 годуРазработка комплексной схемы организации дорожного движения на территории «новой Москвы» начнется в 2017 году, об этом Агентству городских новостей «Москва» ранее сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения.


«На 2017 год запланирована разработка КСОДД на территории ТиНАО. Планируется оптимизировать движение на 1,6 тысяч километрах дорог данных административных округов», - отметила собеседница агентства.

Ранее глава ЦОДД Вадим Юрьев заявил, что работа над созданием КСОДД в пределах МКАД завершится до конца 2016 года. Основные КСОДД были одобрены на заседании президиума городского правительства осенью 2015 года. Комплексная схема является главным документом по организации дорожного движения в Москве. Вместе с тем, официально закреплена необходимость учета КСОДД при подготовке проектов планировки и проектной документации при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов капитального строительства, а также при формировании и корректировке перечня планируемых локально-реконструктивных мероприятий на улицах города.

В пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры ранее поясняли, что таким образом права автомобилистов на парковку на улично-дорожной сети будут защищены при строительстве новых объектов.

Кроме того, уточнялось, что в настоящее время технические средства организации дорожного движения находятся в ведении разных государственных структур, а создание КСОДД призвано упорядочить планирование мероприятий по организации дорожного движения и улучшить транспортную ситуацию в Москве.

КСОДД представляет собой проектное решение по развитию организации движения и включает вопросы установки дорожных знаков, размещения парковочных мест, заездных карманов, светофоров, остановок общественного транспорта, количество полос для движения. КСОДД позволяет оптимизировать движение на улицах города, а также увеличить их пропускную способность и повысить безопасность дорожного движения.

На 8,8% снизилось число ДТП в местах установки комплексов фотовидеофиксации в ТиНАО за четыре месяца
100 новых дорожных камер начнут работать в «новой Москве» и МКАДЕ к сентябрю 2016 года
На участке улицы Школьная в «новой Москве» введено одностороннее движение


Агентство городских новостей «Москва»




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 575 | Теги: дороги, ЦОДД, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло четыре года после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 259
Форма входа
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Trava