Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Июнь » 19 » Распоряжение - О создании ГБУ города Москвы «Автомобильные дороги ТиНАО города Москвы»
14:48
Распоряжение - О создании ГБУ города Москвы «Автомобильные дороги ТиНАО города Москвы»

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

10 июня 2015 г. N 327-PH

О создании Государственного бюджетного учреждения города
Москвы «Автомобильные дороги Троицкого и Новомосковского
административных округов города Москвы»

 

В целях обеспечения реализации полномочий префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы B сфере пресечения незаконного (нецелевого) использования земельных участков, находящихся в собственности города Москвы, и земельных участков, находящихся на территории города Москвы, государственная собственность на которые не разграничена:

1. Создать Государственное бюджетное учреждение города Москвы Автомобильные дороги Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы" (сокращенное наименование - ГБУ "Автомобильные дороги ТиНАО") с закреплением за ним имущества на праве оперативного управления в установленном порядке.

2. Установить, что:

2.1. Основной целью деятельности ГБУ "Автомобильные дороги ТиНАО" является проведение работ, в том числе на основании вступивших в законную силу судебных актов, по освобождению земельных участков, находящихся в собственности города Москвы, и земельных участков, находящихся на территории города Москвы, государственная
собственность на которые не разграничена, включая демонтаж и (или) перемещение на специальную организованную площадку незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства, снос самовольных построек и вывоз с земельного участка строительной техники, оборудования и иного имущества, за исключением
строительного мусора, подлежащего утилизации, на специальную площадку Для хранения имущества, хранение имущества, находившегося на земельных участках при их незаконном (нецелевом) использовании, а также проведение работ по благоустройству освобожденных территории.

2.2. Функции и полномочия учредителя ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО» осуществляет префектура Троицкого И Новомосковского административных округов города Москвы.

3. Внести изменение в распоряжение Правительства Москвы от 9 июля 2012 г. N 358-РП «О создании Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Дирекция по обслуживанию территорий зеленого фонда Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы» (в редакции распоряжений Правительства Москвы от
27 февраля 2013 г. N 109-РП, от 24 октября 2013 г. N 601-РП, от 15 октября 2014 г. N 566-РП), изложив пункт 2.1 распоряжения в следующей редакции:

2.1. Основной целью деятельности ГБУ «ДО ТЗФ ТиНАО» является охрана, содержание территорий зеленого фонда Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы, а также обеспечение мероприятий по организации ярмарок выходного дня.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Набокина Д.В.

 

Мэр Москвы                                                                                                                                  С.С. Собянин

 




Категория: Законодательные акты | Просмотров: 999 | Теги: законы, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло четыре года после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 220
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0