03:30
Путепроводы в "Новой Москве"
Путепроводы в "Новой Москве"
Мэр Москвы С. Собянин и президент ОАО «РЖД» В. Якунин подписали соглашение о сотрудничестве в сфере строительства на территории столицы путепроводов в местах пересечения автомобильных и железных дорог. Первый этап программы сотрудничества предусматривает строительство 10 объектов в срок до 2017 года.

 
В частности, в 2014 году планируется построить путепровод в районе станции Переделкино. К 2015 году намечено строительство переездов у станций Щербинка, Кокошкино, Крекшино, Рассудово.  Позже, решением Правительства РФ, будет определен срок строительства переезда у станции Внуково.
 
Следует учитывать, что администрация Москвы планирует вскоре увеличить количество пригородных поездов. Если бы эта программа не планировалась к реализации, жителям пришлось бы слишком много времени проводить перед закрытыми шлагбаумами, что причинило бы неудобства сотням тысяч людей, живущих в Москве и Подмосковье. Путепроводы, построенные на разных уровнях пересечения автодорог с железнодорожными путями позволят эффективно решить эту проблему. Стоимость проекта составит ориентировочно 10 млрд. рублей. Проезд через новые путепроводы будет бесплатным.

В Щербинке прошли публичные слушания по строительству эстакады
Проекта реконструкции Калужского шоссе скоро будет готов
Варшавское шоссе около Щербинки будет реконструировано до конца года
Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1861 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0