20:24
Проект строительства торгового центра в ТиНАО отклонен по результатам публичных слушаний

Проект строительства торгового центра в ТиНАО отклонен по результатам публичных слушанийПо результатам публичных слушаний проект строительства торгового центра в ТиНАО отклонен, об этом сообщила пресс-служба Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности, на очередном заседании, прошедшим по результатам публичных слушаний, не согласовала внесение изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: поселение Сосенское, деревня Столбово», - рассказали в пресс-службе.

Как пояснили в пресс-службе инвестор планировал построить на участке площадью 0,24 шектара торговый центр с пунктом общественного питания, развлечениями, автомойкой, автосервисом. Общая площадь здания должна была составить 3840 квадратных метров. Однако жители на публичных слушаниях не одобрили проект.

Данный участок, расположенный рядом с ДНП «Тихий поселок», в настоящее время свободен от застройки, заключили в пресс-службе.

Проект по строительству административного комплекса в Троицке прекращен
ГЗК прекратила реализацию проекта индивидуального жилищного строительства в деревне Алымовка в ТиНАО
Строительство ремонтной базы в деревне Марушкино в ТиНАО отменили

Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 227 | Добавил: Trava | Теги: Столбово, НоваяМосква, отмена, ТиНАО, Строительство | Рейтинг: 0.0/0