19:56
Пожарное депо со скалодромом ввели в эксплуатацию в поселении Вороновское в ТиНАО

Пожарное депо со скалодромом ввели в эксплуатацию в поселении Вороновское в ТиНАОВ поселении Вороновское в ТиНАО введено в эксплуатацию пожарное депо на четыре машиноместа со скалодромом, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«В рамках Адресной инвестиционной программы в нынешнем году в ТиНАО введено третье пожарное депо на четыре машиноместа. Еще один такой объект планируем ввести до конца года в деревне Чернецкое» - сказал Владимир Жидкин.

Объект включает помещения для пожарной техники и ее обслуживания, пункт связи, комнаты отдыха и приема пищи, учебные классы, тренажерный зал, кабинет фельдшера с процедурной. Кроме того, для отработки действий расчетов при пожаре сооружена учебно-тренировочная башня со скалодромом.

«В общей сложности 12 пожарных депо введут в эксплуатацию на территории ТиНАО в ближайшие три года, а в 2022 их количество достигнет 17. Это обеспечит значительное сокращение времени реагирования на чрезвычайные ситуации в округе», - заключил Владимир Жидкин.

Восемь пожарных депо планируется построить в «новой Москве» до 2024 года
Столичный Росреестр поставил на кадастровый учет пожарное депо в ТиНАО
Пожарное депо с тренировочной башней и скалодромом ввели в эксплуатацию в «новой Москве»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 134 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, пожарные, Вороновское | Рейтинг: 0.0/0