22:21
Последний корпус первой очереди ЖК «Цветочные Поляны» в ТиНАО введен в эксплуатацию досрочно

Последний корпус первой очереди ЖК «Цветочные Поляны» в ТиНАО введен в эксплуатацию досрочноПоследний корпус на 435 квартир первой очереди жилого комплекса «Цветочные Поляны» в ТиНАО введен в эксплуатацию раньше запланированного срока, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«ГК «МИЦ» выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 5 в составе ЖК «Цветочные Поляны». Он стал седьмым - завершающим - корпусом первой очереди проекта», - сказала Анастасия Пятова.

Новостройке присвоен почтовый адрес: Новомосковский административный округ, поселение Филимонковское, деревня Староселье, улица Золотошвейная, дом 2.

Общая площадь девятиэтажного здания составляет более 23,9 тысяч квадратных метров. Изначально строительство корпуса 5 планировалось завершить до конца 2022 года, а выдача ключей была запланирована на II квартал 2023 года. По информации инвестора, дом готов к заселению и в середине ноября первые жители получат ключи от своих квартир.

На территории жилого комплекса уже работает муниципальный детский сад на 200 детей, ведется строительство школы на 1200 учащихся. Начато строительство второй очереди ЖК «Цветочные Поляны Сити». Кроме 12 разновысотных корпусов здесь появятся детский сад на 300 мест и многофункциональный комплекс. Также застройщик ведет активное возведение еще одной очереди жилого комплекса - «Цветочные Поляны Экопарк».

«Здесь предусмотрено строительство школы на 1100 мест, детского сада на 250 мест и поликлиники. Все социальные объекты будут переданы городу», - добавила Анастасия Пятова.

Корпус 5 в составе ЖК «Цветочные Поляны» является заключительным корпусом первой очереди проекта, состоящего из семи строений. У каждого из них оборудованы закрытые дворы со спортивными и игровыми площадками, плоскостные парковки и проезды.

«Помимо стандартного жилья, предусмотрены двухуровневые квартиры, а также с отдельным входом. Прилегающая территория полностью благоустроена», - заключила Анастасия Пятова..

Четыре корпуса на 626 квартир ввели в составе жилого комплекса «Испанские кварталы» в ТиНАО
Мосгосстройнадзор разрешил строительство трех корпусов на 567 квартир в составе ЖК «Новое Внуково»
Два дома на 300 квартир в поселении Десеновское введено в эксплуатацию

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 120 | Добавил: Trava | Теги: жк, Цветочныеполяны, НоваяМосква, ТиНАО, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0