18:06
Порядка 150 тысяч квадратных метров индивидуального жилья введено в ТиНАО в этом году

Порядка 150 тысяч квадратных метров индивидуального жилья введено в ТиНАО в этом годуПорядка 150 тысяч квадратных метров индивидуального жилья введено в ТиНАО в этом году, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«Около 20 тысяч квадратных метров ИЖС сдается в ТиНАО ежемесячно. Если перевести этот объем на дома, то получится каждый день по одному-два здания», – сказал Владимир Жидкин.

По его словам, новостройки ТиНАО представлены всем спектром жилой недвижимости.

«Конечно, больше всего строится многоэтажных домов и комплексов – в первом поясе урбанизации их доля составляет почти 90%. Но помимо них есть жилье средней и малой этажности, таунхаусы, коттеджные поселки», – отметил Владимир Жидкин.

Он подчеркнул, что у ИЖС в «новой Москве» хорошие перспективы. Так, в Троицком округе преобладают дома меньшей этажности. А в будущем такое жилье может составить не менее 25% от общего объема новостроек.

Потенциал ценового роста новостроек «новой Москвы» достигает 40%
Цены на новостройки в «новой Москве» растут несмотря на падение спроса
Самые продаваемые новостройки «новой Москвы» в I полугодии

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 117 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, недвижимость, ТиНАО, ИЖС | Рейтинг: 0.0/0