06:26
Польза и преимущества профессиональной химчистки

Обычно люди вспоминают о химчистке осенью перед наступлением холодов, когда приходит время очистить куртку, пальто или пуховик. Покупать новую одежду каждый сезон не каждому по карману, а обновить старую одежду можно за 500-1500 рублей. Чистка одежды это не единственная услуга которую можно получить, если вам нужна химчистка в Москве. В химчистке Вам помогут избавиться от пятен на коврах, почистят мебель, шторы и жалюзи, а также окажут другие услуги.


К основным услугам химчисток относятся:

  • Химчистка верхней одежды;
  • химчистка ковров:
  • химчистка мебели на дому;
  • химчистка, пледов, покрывал, подушек, матрасов;
  • химчистка штор и жалюзи.

Не все вещи можно отстирать самостоятельно. Одежду придется отнести в химчистку, если на ней есть  трудновыводимое пятно, многолетняя грязь или она сделана из деликатного материала, который невозможно очистить в домашних условиях.

Химчистка ковров бывает двух видов на предприятие и с выездом к клиенту на дом. Чистка ковров с выездом на дом имеет свои преимущества. В этом случае все происходит при Вас, в этом случае Вам не нужно переживать за сохранность ковра. Работники компании приезжают с профессиональным оборудованием, чистящими и расходными материалами, которые Вы имеете возможность увидеть и проверить.

Химчистка мебели на дому поможет Вам справиться с застарелыми загрязнениями и пятнами, которые не всегда получается удалить самостоятельно. Современна, профессиональная техника для очистки мебели и специальные средства помогут выполнить поставленные Вами задачи быстрее и качественнее. Химчистка мебели на дому поможет Вам не только вернуть мягкой мебели опрятный внешний вид и придать хороший аромат, но также удаляет из мебели множество вредоносных микроскопических вредителей, которые способны стать причиной таких заболеваний, как астма и аллергия.

Обычные занавески легко стираются в машинке-автомате. Но с текстильными жалюзи, римскими и рулонными шторами дело обстоит иначе. Кончено, Вы можете самостоятельно протереть их или пропылесосить, но правильней будет отдать их в химчистку При этом совсем необязательно снимать их и везти в пункт приема. Иногда химчистку выполняют на дому, при этом специалисты клиринговой компании проводят обработку на весу с помощью пара.

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 106 | Добавил: Trava | Теги: Химчистка | Рейтинг: 0.0/0