Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Март » 20 » Половина покупателей квартир в проектах ГК «А101» - это люди которые намерены поселиться в ТиНАО
18:41
Половина покупателей квартир в проектах ГК «А101» - это люди которые намерены поселиться в ТиНАО

Половина покупателей квартир в проектах ГК «А101» - это люди которые намерены поселиться в ТиНАОПочти половина покупателей квартир в проектах ГК «А101» - это люди в возрасте от 25 до 35 лет, которые намерены поселиться в «новой Москве». Такие данные приведены в собственном исследовании ГК «А101», в ходе которого специалисты Группы изучали социально-демографические характеристики целевой аудитории, потребительские предпочтения и сценарии использования недвижимости.


«Люди в возрасте от 25 до 35 лет составляют 45% нашей аудитории. При этом более 90% клиентов покупают квартиру для того, чтобы в ней жить, а доля инвестиционных покупок незначительна. На сегодняшний день наши проекты формируют самую молодую и экономически активную по составу населения локацию «новой Москвы», а с высокой долей вероятности – и всей столицы», - прокомментировал результаты исследования директор по маркетингу и формированию продукта ГК «А101» Дмитрий Цветов.

Согласно исследованию, 53% покупателей планируют переехать в «новую Москву» из соседних районов – ЮЗАО, ЮАО и Московской области, в том числе из престижного Юго-Западного района – 26,4%. В основном это сложившиеся пары: в официальном браке находятся 51% клиентов, а в гражданском – еще 11%. По мнению Дмитрия Цветова, они выбирают «новую Москву» местом для жизни, потому что видит в планах развития локации хорошие перспективы для себя и своих детей.

«Что интересно, у 52% всех покупателей есть собственное жилье в границах «старой» Москвы или в области, и абсолютное большинство этих квартир ничем не обременены – за них, например, не платится ипотека или рассрочка. Другими словами, у многих наших клиентов так или иначе, но давно решен «квартирный вопрос». Так, 43% тех, кто решил переехать в «новую Москву» из ЮЗАО, жили там больше 11 лет. Однако во многих районах внутри МКАД люди сталкиваются с отсутствием в шаговой доступности рекреационных зон с насыщенной парковой инфраструктурой. «Новая Москва» готова ответить на подобный запрос обширной зеленой территорией и разнообразным ландшафтом. К тому же в «Новой Москве» у них появляется возможность переехать из старого жилого фонда в квартиру большей площади и с лучшей планировкой – многие клиенты интересуется в первую очередь двух- и трехкомнатными квартирами», - подчеркнул эксперт.

Кроме того, из результатов исследования видно, что порядка 5% клиентов ГК «А101» также рассматривают возможность покупки в этой же локации коммерческого помещения для открытия собственного дела.

«За последние несколько лет у частных лиц – собственников или арендаторов коммерческих помещений накопился значительный позитивный опыт взаимодействия с ГК «А101» и ведения бизнеса в рамках наших жилых проектов за счет возможности купить помещение площадью от 25 квадратных метров, хорошей проходимости и применяемых нами инструментов стимулирования продаж таких помещений, в том числе бизнес-ипотеки, бизнес-рассрочки и арендных каникул», - пояснил Дмитрий Цветов.

Более 70% покупателей квартир в новостройках ТиНАО выбирают жилье комфорт-класса
Большинство покупателей жилья в новостройках ТиНАО - женщины
52% сделок с новостройками «новой Москвы» сосредоточены в 5 ЖК




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 218 | Теги: НоваяМосква, А101, недвижимость, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 31
Форма входа
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0