10:36
Покупатели квартир в новостройках ТиНАО предпочитают жилье комфорт-класса

Покупатели квартир в новостройках ТиНАО предпочитают жилье комфорт-классаТри четверти покупателей квартир в новостройках ТиНАО предпочитают приобретать жилье комфорт-класса или выше, об этом заявил глава столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«Три четверти покупателей квартир в новостройках ТиНАО предпочитают приобретать жилье комфорт-класса или выше. При этом около восьмидесяти процентов покупают одно- или двухкомнатные квартиры, еще 12 процентов – трехкомнатные», - сказал Владимир Жидкин.

По его мнению активное развитие в ТиНАО социальной и дорожно-транспортной инфраструктуры побуждает все большее число людей рассматривать «новую Москву» в качестве места жительства.

«С 2012 года население ТиНАО увеличилось на 55 процентов. В основном это новоселы, в том числе и из «старой» Москвы Принцип комплексного градостроительного развития ТиНАО, когда одновременно с жильем строятся социальные объекты, создаются рабочие места, появляются новые дороги и станции метрополитена способствует тому, что молодые семьи все в большем количестве приобретают здесь жилье. Не случайно две трети квартир в новостройках ТиНАО раскупаются еще на этапе строительства», - заключил Владимир Жидкин.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру в новостройке «новой Москвы»
В ТиНАО введут почти 1,5 млн квадратных метров жилья в этом году
Средняя квартира в «новой Москве» подорожала почти на 800 тысяч рублей

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 392 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0