Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Август » 22 » Покупатели двух корпусов в «Новых Ватутинках» получают ключи
14:34
Покупатели двух корпусов в «Новых Ватутинках» получают ключи

Покупатели двух корпусов в «Новых Ватутинках» получают ключи«Инвесттраст» – девелопер района «Новые Ватутинки» в центре «новой Москвы» – сообщает о начале выдачи ключей жителям двух корпусов 4/1 и 6/1. Оба дома построены согласно обещанным срокам. Все квартиры сдаются «под ключ» с готовой отделкой от застройщика, а значит, отпраздновать новоселье можно в день получения ключей. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум».


Жители корпусов 4/1 и 6/1 микрорайона Центральный района «Новые Ватутинки» получают ключи. Все квартиры в этих домах распроданы. В районе на текущий момент в реализации остались только два корпуса 8/1 и 8/2. Бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей за студию с отделкой площадью 27,9 квадратных метров. Напомним, проект входит в тройку столичных комплексов по количеству сделок: среди объектов «новой Москвы» район занял 9% рынка по спросу, среди всех московских новостроек – 3%.

К строительству первого сданного семнадцатиэтажного корпуса 4/1 «Инвесттраст» приступил в апреле 2017 года, и уже в августе 2018 года новоселы получают ключи. Все 492 квартиры распроданы. На первом этаже запроектированы коммерческие помещения, где откроются инфраструктурные объекты в пешей доступности от дома. Территориально корпус 4/1 располагается рядом с четвертым по счету и самым большим в «Новых Ватутинках» детским садом, открытие которого запланировано на конец 2018 года. Во дворе корпуса 4/1 примерно 400 квадратных метров выделено под площадки для отдыха детей и почти столько же – для спортивных занятий жителей всех возрастов. Общая площадь озеленения составила три тысячи квадратных метров.

Семнадцатиэтажный корпус 6/1, жители которого также отмечают новоселье, расположен рядом с городской поликлиникой. Все 379 квартир дома распроданы. Так же, как и во дворе корпуса 4/1, девелопер провел комплексное озеленение, площадь которого составила две тысячи квадратных метров. Основную часть двора занимает территория прогулочной зоны и велодорожка, а также детская игровая и спортивная площадки площадью 240 «квадратов».

«Абсолютно все квартиры нашего проекта сдаются с отделкой, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Причем, в отличие от других новостроек, реализация квартир «под ключ» была заложена концепцией, а не вызвана кризисными тенденциями. Именно такой продут, особенно в массовом сегменте, сегодня востребован. К примеру, у нас неоднократно были ситуации, когда на получение ключей покупатели приезжали сразу на грузовичке с мебелью, чтобы заселиться в тот же день. И самое главное, новосел может сразу же записать ребенка в детский сад, школу рядом с домом или прикрепиться к поликлинике в пешей доступности. Жилье «под ключ» – это не только обои на стенах и ламинат на полу, а куда более всеобъемлющее понятие. Девелоперы, которые предлагают готовый продукт рынку, оказываются в числе лидеров по продажам».

«Новые Ватутинки» – один из немногих проектов, в котором объем предложения распродается еще до ввода дома в эксплуатацию, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – На мой взгляд, формула успеха комплекса связана не только с наличием квартир с отделкой, но и высокой скоростью строительства. Сегодня многие покупатели специально ждут несколько месяцев, отслеживая динамику работ на площадке, чтобы убедиться в надежности продавца. И таких покупателей можно понять. В среднем по России дома, введенные в прошлом году, сдавались в эксплуатацию на 5 месяцев позже изначально запланированных сроков. Именно поэтому предпочтения отдаются тем девелоперам, которые не только обещают, но и строят, причем быстро и качественно».

Фотография предоставлена сайтом - Фото новой Москвы

В мае выросли продажи в ЖК «Новые Ватутинки»
Жилая застройка в «Новых Ватутинках» стала лучшим реализованным проектом
Итоги I полугодия в «Новых Ватутинках»




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 184 | Теги: НовыеВатутинки, НоваяМосква, ТиНАО, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 27
Форма входа
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0