10:05
Подписание кредитного договора по достройке ЖК «Спортивный квартал» перенесено

Подписание кредитного договора по достройке ЖК «Спортивный квартал» перенесеноПодписание кредитного договора для достройки ЖК «Спортивный квартал» в ТиНАО перенесено на 19 мая 2017 года, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста со ссылкой на представителя Сбербанка.


«Подписание кредитного договора для завершения строительства жилого комплекса «Спортивный квартал», который возводится в поселении Филимонковское в «новой Москве», перенесено на 19 мая 2017 года», - приводятся в сообщении слова представителя Сбербанка.

По словам представителя Сбербанка, которого цитирует пресс-служба, подписание договора на открытие кредитной линии в 261 млн рублей было назначено на 16 мая 2017 года, однако, стороны на встречу не явились.

Напомним,  28 апреля 2017 года в ходе совещания в Москомстройинвесте, которое провел заместитель Председателя Комитета Александр Гончаров стало известно, что право управлять компаниями-застройщиками ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Марьино град» и КП «Спорт-таун», которые возводятся в поселении Филимонковское в «новой Москве» с 5 мая 2017 года должна получить управляющая компания МСК Инвест, т.к. ООО «УК Базисные инвестиции» выходит из проекта. Однако, до настоящего времени регистрация данных изменений в ЕГРЮЛ не произошла, а значит ООО «МСК-Инвест» не получило права управлять застройщиками ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Марьино град» и КП «Спорт-таун.

В данный момент на строительный площадке организован бытовой городок, однако работы на объекте не ведутся.

Определены условия кредитного договора на достройку ЖК «Спортивный Квартал»
С застройщика ЖК «Шишкин лес» планируют взыскать долг за аренду земли
Москомстройинвест выявил факт вывода денег из стройки ЖК «Легенда»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 931 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, дольщики, СпортивныйКвартал, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0