21:13
Подача заявок на конкурс по созданию ж/д переездов в Крекшино и Щербинке продлена до конца мая 2015 г.

Железнодорожный переезд в Щербинке может быть построен в рамках государственно-частного партнерстваВласти Москвы продлили заявочную кампанию по участию в конкурсе на создание и эксплуатацию железнодорожных переездов в Крекшино и Щербинке на два месяца - до конца мая 2015 г. Об этом сообщает  Агентство городских новостей «Москва».


«В связи с необходимостью проработки и уточнения механизмов по взиманию платы за проезд, организаторами было принято решение о переносе срока предквалификационного отбора на конец мая текущего года», - говорится в сообщении.

Первоначально предполагалось, что квалификационные заявки будут приняты до середины марта 2015 г., после чего комиссия определит участников основного этапа конкурсов. Ранее сообщалось, что Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила три концессионных проекта по строительству автомобильных путепроводов в районе железнодорожных станций «Щербинка», «Переделкино» и «Крекшино».

Правительство Москвы 26 января 2015 г. объявило о начале проведения конкурсов на право заключения концессионных соглашений о строительстве и эксплуатации платных путепроводов в районе станций «Щербинка» и «Крекшино» (34 км Курского направления и 36 км Киевского направления МЖД). Уточнялось, что оба путепровода должны быть введены в эксплуатацию через полтора года после заключения соглашений. Победителей конкурса определят не позднее 3 августа. Срок действия концессионных соглашений составляет 31 год и 6 месяцев.

Железнодорожный переезд в Кокошкино реконструируют в начале 2016 года
В «Новой Москве» хотят построить шесть платных ж/д переездов
В. Жидкин - Инвестпроекты платных эстакад в «Новой Москве» будут реализованы

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1155 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, переезд | Рейтинг: 0.0/0