Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Первые участки АДЦ в Коммунарке выставят на торги к началу 2017 года
13:55
Первые участки АДЦ в Коммунарке выставят на торги к началу 2017 года

Первые участки АДЦ в Коммунарке выставят на торги к началу 2017 годаПервые участки под строительство на территории административно-делового центра  в Коммунарке будут выставлены на торги в конце этого или в начале следующего года, об этом сообщил журналистам руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.


«В конце этого или в начале следующего года будут выставлены на торги для инвесторов первые участки на территории административно-делового центра в Коммунарке под застройку», - сказал Владимир Жидкин.

Ранее Владимир Жидкин заявил, что в 2018 году для районного отдела внутренних дел Коммунарки построят новое здание, проектировка объекта начнется в 2017 году.

«Сегодня принято решение по строительству на территории Коммунарки в составе нового проекта административно-делового центра здания для отдела РОВД. Проектировка начнется в 2017 году. К концу 2018 года, если все будет хорошо, введут. Это здание будет проектироваться и строиться на средства бюджета», - сказал Владимир Жидкин.

Напомним, проект планировки административно-делового центра вблизи поселка Коммунарка в «новой Москве» утвержден президиумом столичного правительства. На площади 550 га будет построено 4,8 млн квадратных метров недвижимости. Создание административно-делового центра позволит разместить в Коммунарке жилой район, в котором будут проживать 36 тысяч человек, и создать около 76 тысяч новых рабочих мест.

Первые объекты в деловом центре «Коммунарка» сдадут в 2016 году
Строительство АДЦ в Коммунарке позволит создать 76 тысяч рабочих мест
Марат Хуснуллин - К 2019 году Сокольническую линию метро продлят на четыре станции до Коммунарки




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 423 | Теги: Коммунарка, АДЦ, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло четыре года после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 233
Форма входа
Календарь
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0