12:08
Первые пожарные депо в «Новой Москве» введут в эксплуатацию в конце декабря

Первые пожарные депо в «Новой Москве» введут в эксплуатацию в конце декабряПоселки Киевский и Михайлово-Ярцевское станут первыми населенными пунктами «новой Москвы», где в ближайшее время введут в эксплуатацию новые пожарные депо. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


«Мы планируем сдать два этих важных для поселений объекта к 25 декабря 2015 года. Депо в Киевском рассчитано на шесть пожарных машин, а в Михайлово-Ярцевском - на четыре спецавтомобиля», - уточнил Владимир Жидкин.

Он подчеркнул, что программа по строительству пожарных депо в Троицком и Новомосковском округах была разработана по поручению мэра Москвы Сергея Собянина и финансируется из столичного бюджета. На 2016 год запланирован ввод еще пяти таких объектов: в городе Щербинке и в поселениях Роговское, Первомайское, Кленовское, Марушкинское.

«Строительство пожарных депо - одно из направлений комплексного развития новых территорий. Именно такого подхода к возведению недвижимости и инфраструктуры в ТиНАО требует от застройщиков и всех структур Строительный комплекс Москвы», - рассказал глава Департамента.

Власти Москвы потратят до 235,8 млн руб. на строительство пожарного депо в «Новой Москве»
Власти могут установить пожарные датчики в частных домах «Новой Москвы»
В «Новой Москве» торжественно открыли пожарное депо для добровольцев


Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1100 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, пожарные, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0