Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Октябрь » 14 » ПАО «Мостотрест» выиграло конкурс по строительству дороги «Солнцево - Бутово - Видное»
17:01
ПАО «Мостотрест» выиграло конкурс по строительству дороги «Солнцево - Бутово - Видное»

ПАО «Мостотрест» выиграло конкурс на право выполнения первого этапа работ по строительству автодороги «Солнцево - Бутово - Видное». Компания должна будет построить участки дороги от Боровского до Калужского шоссе, а также от Киевского до Калужского шоссе, говорится в материалах на портале госзакупок, передает «РИА Новости - Недвижимость».

Новая дорога длиной 7 км пройдет по территориям поселений Московское и Сосенское «новой Москвы». Конкурсная документация предусматривает строительство восьми полос основной проезжей части, устройство боковых проездов, пешеходных переходов и светофоров, возведение разворотной эстакады, двух эстакад по основному ходы дороги, строительство транспортных развязок на пересечении дороги с Киевским и Калужским шоссе, а также организацию новых остановочных пунктов.

Автодорога «Солнцево - Бутово - Видное» поможет перераспределить транспортные потоки между основными радиальными направлениями на подходах к МКАД, а также свяжет между собой населенные пункты Новомосковского округа.

Власти Москвы объявили конкурс на строительство первого участка дороги Солнцево-Бутово-Видное

Напомним, до 2018 года в «новой Москве» будет построено и реконструировано 122 км магистральных дорог. Речь идет и о Калужском шоссе, и о ЦКАД, а также о дорогах, которые соединят между собой Киевское, Калужское и Боровское шоссе, так называемые поперечные связи.

​В Троицком и Новомосковском округах уже расширили две трассы. Запущено движение по дороге между Киевским и Калужским шоссе, соединяющей деревни Саларьево и Мамыри. Проселочная дорога была модернизирована в четырехполосную современную городскую магистраль с освещением, остановками общественного транспорта, пешеходными дорожками. Кроме того, на ней построен 41 съезд на прилегающую территорию. Эта дорога фактически стала полноценным дублером МКАД на южном участке.

Также завершена реконструкция трассы, соединяющей город Московский и деревню Рассказовка. Эта дорога улучшила автобусное сообщение между Московским и железнодорожной платформой Переделкино, а в перспективе сделает более эффективным сообщение и со станцией метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии, после ее открытия.

В 2015 году в «новой Москве» построена дорога от района Южное Бутово до поселка Коммунарка. В ТиНАО - две основные трассы: Киевское и Калужское шоссе. Сейчас ведется реконструкция Калужки, ведется строительство дороги от г. Троицка до Киевского шоссе. Работы завершатся в 2016 году.

Согласован проект участка трассы Солнцево - Бутово - Видное на Участке от Боровского до Калужского шоссе
Дорогу от Боровского шоссе до деревни Ботаково в «Новой Москве» расширят к 2017 году
Власти Москвы объявили конкурс на строительство первого участка дороги Солнцево-Бутово-Видное


Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 3272 | Теги: Бутово, Видное, Солнцево, ТиНАО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 67
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0