Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Август » 22 » Открытие сделок в MetaTrader
03:53
Открытие сделок в MetaTrader

Для трейдинга существует две версии Метатрейдера: 4 и 5. По большому счёту они практически не имеют особых отличий, однако Metatrader 5 обладает более широким функционалом.

 

Как открыть ордер на MetaTrader

 

Прежде всего, необходимо изучить торговую платформу. Для этого можно воспользоваться демонстрационной версией, которая является бесплатным вариантом. Как только будет открыт демонстрационный счёт, трейдеру начисляется 10000 виртуальных единиц, а при самостоятельном скачивании с официального сайта, та сумма, которая ему требуется. На них и происходит торговля.

В результате такой трейдинг является полностью безопасным, так как финансовые риски исключены. То есть новичок реальных убытков никогда на демонстрационном счете не получит, лишь отрицательный баланс виртуальных единиц.

Открытие сделки:

  • Выбор торгового актива. Для этого нужно перейти во вкладку «обзор рынка».
  • Создание графика для выбранного актива. Это делается при помощи правой кнопки мышки на выбранный торговый актив «создать график».
  • Затем необходимо настроить график. Для новичков рекомендуется установить свечной вид, так как он является наиболее информативным.
  • В зависимости от торговой стратегии надо установить на график технические индикаторы. Это делается наверху, во вкладке «индикаторы».
  • Затем необходимо провести прогноз рыночного движения по выбранной валютной паре.

Допустим, по торговой стратегии поступил сигнал на покупку актива и трейдер принимает решение для открытия сделки. Можно воспользоваться двумя способами. Первый вариант – вверху «открыть ордер», второй – открытие ордера «в один клик».

Если выбрать второй вариант, то для этого на графике, правой кнопкой мышки нужно выбрать функцию и принять соглашение с условиями «торговля в один клик», то есть поставить галочку. В результате на самом графике вверху с левой стороны появится окно, в котором будут отображаться текущие котировки и две кнопки для покупки и продажи актива.

Этот вариант для открытия позиции наиболее удобный, так как позволяет буквально за считанные доли секунды открыть ордер по текущей цене.

Но если трейдер хочет открыть отложенный ордер, в таком случае, ему нужно воспользоваться первым вариантом, так как там есть все параметры для открытия позиции. То есть можно выбрать значения для Стоп-лосс, Тейк-профит, вид ордера (по текущей цене или отложенный, sell/buy) и другие необходимые для трейдинга показатели.

Возможно, что с первого раза сразу всё не получится и новичок сделает ошибки. Поэтому чтобы не рисковать реальными деньгами и рекомендуется использовать демонстрационный счёт.




Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 23
Форма входа

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0