03:47
Осень, время подумать о покупке беговой дорожки

Осень, время подумать о покупке беговой дорожкиВ город пришла осень, довольно унылая пора, за окном дождливо и хмуро, к тому же москвичей терроризирует режим самоизоляции. Что же делать измученному городскому жителю, чтобы поддерживать себя в постоянной в форме в это тяжелое время. К сожалению не у каждого есть возможность ходить в тренажерный зал а на улице много не набегаешь. Выход есть! Вам просто необходимо приобрести домашнюю беговую дорожку. Сделать это можно в одном из лучших интернет магазинов Москвы FitnessLook. Здесь Вы можете выбрать и купить беговую дорожку, помимо большого выбора, в гипермаркете Вас ждут честные цены и отличные условия для покупки.


Согласно исследованиям ученых, всего 15 минут ежедневного бега способны укрепить костно-мышечную систему и избавить от множества недугов. Регулярный бег действительно является отличной профилактикой для организма и приносит много положительного. Вот тут на помощь нам приходит беговая дорожка, она является спортивным тренажером, который используют для ходьбы и бега в закрытых помещениях. Постоянно двигающееся полотно имитирует настоящую беговую трассу, и скорость его движения может задаваться самим тренирующимся.

Эффективность занятий на беговой дорожке фактически такой же, как и от бега на улице: укрепляется сердечно-сосудистая система, развивается выносливость, развиваются мышцы, снижается уровень стресса. Беговая дорожка позволит Вам быть независимым от погоды. Кроме того, нет риска простудиться, попав под дождь осенью или надышавшись холодного зимнего воздуха. Беговые дорожки являются одним из самых популярных товаров в сфере фитнес-оборудования, потому что имитируют упражнения, которые привычны и удобны человеку: ходьбу и бег.

Все беговые дорожки делятся на три основные группы — механические, магнитные и электрические. Механические не требуют электропитания, Вам придется самостоятельно совершать поступательные движения, толкая полотно вперед. При этом создается эффект бега или ходьбы по прямой. Скорость может регулироваться в зависимости от силы воздействия на тренажер. Эти дорожки стоят меньше, но  у механической дорожки есть свои негативные стороны. Во время ходьбы по ней часто происходят проскальзывания, торможения или рывки ленты. Двигаться по ней придется исключительно под уклоном, иначе лента просто остановится, а амортизация ее не предусмотрена конструкцией.

Магнитная беговая дорожка, это переходной вариант между, механической и электрической беговыми дорожками. В такой дорожке полотно намагничивается, притягиваясь к основному валу по всей длине, что обеспечивает плавное движение тренажера.

Электрические беговые дорожки это самый популярный вариант тренажера, их используют в фитнес-центрах и спортзалах. Естественно стоят они больше чем механические, но обладают высоким качеством и функциональностью. Возможностей у электрических беговых дорожек намного больше, на них возможно настраивать различные программы тренировок, устанавливать скорость движения полотна и менять наклон дорожки. К недостаткам электрических беговых дорожек  модно отнести высокую стоимость и большие расходы на  обслуживание.

Все современные модели беговых дорожек сегодня оснащены компьютерами. Самые недорогие из них предлагают небольшое количество программ тренировок и отслеживают минимум параметров: преодоленную дистанцию, скорость, время, расход калорий. Если Вы считаете, что этого мало, то лучше взять тренажер с большим набором функций: несколькими программами тренировок, которые позволяют собирать статистику и давать оценку результатам, измерять пульс и выполнять функцию аудио плеера.

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 133 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0