11:58
Оператор каршеринга Anytime предоставил клиентам возможность завершать аренду автомобилей в ТИНАО

Оператор каршеринга Anytime предоставил своим клиентам возможность завершать аренду автомобилей за пределами МКАД, об этом сообщили в пресс-службе компании.

«По многочисленным просьбам мы реализовали возможность завершать аренду автомобилей Anytime за пределами МКАД», - говорится в сообщении.

Оператор каршеринга Anytime предоставил клиентам возможность завершать аренду автомобилей в ТИНАО

Уточняется, что в новые зоны завершения аренды вошли столичные районы Северное и Южное Бутово, Солнцево, аэропорты Внуково, Московский , поселок Переделкино, ТЦ «МЕГА Белая Дача», ТЦ «МЕГА Теплый Стан».

«В приложение новые зоны завершения аренды будут выведены в самое ближайшее время. В случае, если автомобиль не попадает в разрешенную зону, на экране телефона пользователь увидит уведомление с просьбой переставить автомобиль в зону, разрешающую завершение аренды и ссылку на карте с границей зоны и местом нахождения автомобиля», - пояснили в пресс-службе.

В Anytime добавили, что полная информация о границах зон пользователям доступна на официальном сайте компании в разделе «Зоны завершения аренды».

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1701 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО Anytime, НоваяМосква, каршеринг | Рейтинг: 0.0/0