Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Февраль » 22 » «Новые Ватутинки» – в самом центре спортивной жизни
20:57
«Новые Ватутинки» – в самом центре спортивной жизни

 «Новые Ватутинки» – в самом центре спортивной жизниЖителям «Новых Ватутинок» вскоре станет доступен новый ледовый дворец, в поселении Марушкинское на территории «новой Москвы» запланировано строительство семейного спортивного комплекса. Кроме того, рядом с «Новыми Ватутинками» появятся два крупнейших всесезонных парка с горнолыжными склонами.
 

«Новая Москва» развивается рекордными темпами. Согласно планам властей, до 2035 года на территории ТиНАО появятся порядка 700 спортивных объектов. Однако жителям присоединенных территорий вовсе не обязательно ждать 15 лет для того, чтобы пользоваться новой инфраструктурой. На рынке представлены проекты, расположенные всего в нескольких минутах на машине от спортивных объектов, которые уже работают, возводятся или проектируются. Один из них – район «Новые Ватутинки». Он строится в самом центре «новой Москвы» – в 14 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. Рядом с ним – в поселке Ватутинки – уже открыта спортивная база ЦСКА. Всем желающим доступны 25-метровый плавательный бассейн, спортивный гимнастический зал, футбольные поля, баскетбольные, волейбольные, теннисные площадки.

Всего в 25 минутах на машине от «Новых Ватутинок», на территории поселения Марушкинское, будет построен ледовый дворец с катком, тренажерными залами и скалодромом. Общая площадь объекта составит около 6 тысяч квадратных метров. Приступить к работам на площадке планируется уже в этом году.

Рядом с районом также появятся два горнолыжных всесезонных парка. По первому объекту, расположенному в районе деревни Летово, Правительство Москвы совместно с инвестором ведет подготовку строительной документации. Второй спортивно-оздоровительный комплекс планируется создать в парке Красная Пахра. Добраться до любого из вышеперечисленных парков от района «Новые Ватутинки» можно на машине всего за 15 минут. Наконец, сам девелопер «Инвесттраст» планирует построить к 2025 году физкультурно-оздоровительный комплекс со стадионом на территории района.

«Немаловажно, что проектирование и строительство спортивных объектов в «Новой Москве» идет параллельно с развитием дорожной сети, – говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Именно плохая транспортная доступность во многом ограничивает посещаемость оздоровительных центров, поскольку жители просто не готовы тратить по несколько часов на то, чтобы добраться до бассейна или тренажерного зала. Наш район фактически находится в самом центре спортивной жизни Троицкого и Новомосковского округов. Благодаря кольцевой схеме развития транспортной сети, жителям не нужно доезжать до МКАД, чтобы попасть на соседнее шоссе. Поэтому без пробок и за считанные минуты удается попасть практически в любую точку «новой Москвы», минуя дорожные заторы».

В «Новых Ватутинках» продано 100 тысяч квадратных метров по итогам 2018 года
Жилая застройка в «Новых Ватутинках» стала лучшим реализованным проектом
В районе «Новые Ватутинки» подведены итоги акции «25 лучших квартир по твоей цене»




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 246 | Теги: НовыеВатутинки, НоваяМосква, спорт, ТиНАО, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 75
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0