Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Сентябрь » 9 » «Новая Москва» готовится к зимнему сезону
13:09
«Новая Москва» готовится к зимнему сезону

«Новая Москва» готовится к зимнему сезонуЗимний период неумолимо приближается и коммунальные службы ТиНАО уже готовят свою технику и инвентарь к предстоящим дождям и снегопадам. В ряде поселений «новой Москвы» сформирована межведомственная комиссия которая займется проверкой подготовки к зимнему сезону, в нее войдут представители Мосжилинспекции, префектуры округа, профильных департаментов столичного правительства и иных заинтересованных ведомств.


Так в осмотре техники, который прошел в ТиНАО, приняли участие несколько управляющие организации, ответственные за содержание дорог и дворов в поселениях Вороновское, Краснопахорское и Михайлово-Ярцевское. Сотрудникам управляющих организаций и аварийных служб показали проверяющим имеющуюся технику, инвентарь, продемонстрировать их работоспособность и другое.

На проверку были предъявлены средства механизации, трактора, самосвалы, инвентарь, спецодежда и аварийный запас. Было проверено соответствие технического инвентаря установленным столичным нормам, наличие медицинского освидетельствования и наличие допуска к специальным видам работ у сотрудников управляющих организаций поселения.

Естественно в работе коммунальные службы не обойдутся без использования реагентов. Использование реагентов - общемировой опыт, который позволяет улучшить качество жизни в населённых пунктах в зимний период. Под воздействием специальных веществ снег и лёд начинают таять даже при отрицательных температурах, что позволяет улучшить транспортную ситуацию, а заодно существенно снизить риск получения травм в результате падений.

Если вам необходимо купить техническую соль, которая на сегодняшний день является самым популярным средством для обработки дорог в зимнее время и позволяет за достаточно короткий период времени устранить наледь на дорожном покрытии вы можете обратиться в компанию «Сольтрейдсервис». Она сможет обеспечить оперативную доставку технической соли до Вашего объекта в Москве и Московской области.

Техническая соль – это концентрированный минерал природного происхождения, без которого трудно представить себе жизнь человека. По способу добычи соли технической она подразделяется не несколько групп: каменная, карьерная и самосадочная. Шахтный способ добычи производится в соляных шахтах на очень большой глубине. Самосадочная соль залегает пластами на дне озер и добывается при помощи спецтехники. Этот способ соляной добычи - основной в нашей стране.




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 53 | Теги: НоваяМосква, соль, Коммунальщики, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 23
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0