Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Октябрь » 5 » «Новая Москва», экономим время, делая закупки продуктов не выходя из дома
17:53
«Новая Москва», экономим время, делая закупки продуктов не выходя из дома

Бывает так, что приходя после работы домой вы смотрите в холодильник и понимаете что ужинать вам сегодня нечем. Отправляться в крупный сетевой магазин, после тяжелого трудового дня, чтобы там в жуткой толкучке пытаться пополнить свои запасы продуктов совсем не хочется. Идти в магазин который расположен недалеко от дома тоже не вариант, там может и нет большого количества покупателей, да вот цены там не всегда радуют.


А что делать, если вам предстоит встреча гостей? Тут придется идти в магазин уже не одному, а всей семьей в полном составе и закупаться там парой тележек продуктов, которые вывести из магазина без наличия собственного автотранспорта нереально. И вообще, ситуации бывают разные, возможно вы просто хотите сэкономить свое личное время. Что-же делать? Главное не отчаиваться, вам всегда помогут здесь, к вашим услугам сервис доставки продуктов - iGooods.

Воспользовавшись эти замечательным сервисом вместо многочасовой поездки в супермаркет, вы сэкономите время на домашних делах. Посвятив всего лишь один день в неделю, к примеру среду, потратив совсем немного времени на ожидание курьера и разбор покупок Вы сможете заняться любимым делом в субботу, не потратив ее на долгие блуждания по магазинам. Сделав онлайн-заказ, Вы получите товары и продукты на дом, причем получите Вы их без какой-либо наценки, в удобное для Вас время, ожидая курьера около 90 минут.

Цены на товары в каталоге равны ценам из ассортимента магазинов-партнеров, работающих на территории Москвы, таких как гипермаркеты ЛЕНТА, METRO, КАРУСЕЛЬ, Глобус, ВкусВилл, Selgros, Магнит. Что немаловажно, воспользовавшись сервисом доставки продуктов, вы получите товары по тем ценам, которые на данный момент действуют в магазине, включая акционные товары. Так что, даже если у вас нет дисконтной карты конкретного магазина, которая предоставляет скидки на определенный ассортимент, волноваться вам не о чем.

Делая заказ Вы сами выбираете удобное для вас, доступное время доставки. Сделав заказ Вы получите возможность отслеживать то, как он собирается и доставляется, с помощью Личного кабинета в режиме онлайн. Не думайте, что Вам привезут товары со склада. В торговом зале магазина Ваш заказ собирает Персональный Закупщик iGooods. Он отберет для Вас самую свежую еду и самые красивые товары. К примеру, если Вы закажете килограмм апельсинов, то Вам привезут аккуратные свежие фрукты. Если, на момент исполнения заказа какой-то товар в магазине закончился или на прилавке лежит лишь небольшой остаток продуктов, имеющих плохой товарный вид, Персональный Закупщик позвонит Вам, объяснит ситуацию и предложит варианты замены. Получив заказ, Вы проверяете его и оплачиваете товары и доставку наличными, банковской картой курьеру либо онлайн, при этом списание средств с карты происходит после получения заказа.

Сервис доставки продуктов - iGooods работает на всей территории «старой» Москвы, а также в некоторых поселениях «новой Москвы», таких как Коммунарка, Щербинка и Московский.

Строительство торгового центра «Свежий рынок Московский» завершено в ТиНАО
Новый торговый центр планируется построить в поселении Щаповское
Торговый центр с благоустроенной территорией построят в ТиНАО




Категория: Мнения экспертов о новой Москве | Просмотров: 130 | Теги: магазины, ТиНАО, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 23
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0