02:40
"Новая Москва" активно застраивается таунхаусами
"Новая Москва" активно застраивается таунхаусами
"Новая Москва"  стала главным местом строительства новых проектов таунхаусов вместо лидирующей по количеству поселков Новой Риги. При этом две трети рынка таунхаусов по-прежнему сосредоточено в пределах 30 км от МКАД.


В 2012 году число поселков таунхаусов в Подмосковье заметно увеличилось, преимущественно за счет бурного развития проектов на территории «новой» Москвы. Всего в декабре прошлого года потенциальным покупателям предлагались таунхаусы в 310 моно- и мультиформатных проектах.

По данным компании «Пробизнес-Девелопмент», основной объем предложения таунхаусов, как и прежде, приходится на наиболее развитое, с точки зрения инфраструктуры, Новорижское направление. Здесь по итогам года число соответствующих проектов выросло до 50, что составляет 16% от всего рынка таунхаусов Подмосковья.

Второе место по объему предложения проектов с таунхаусами в 2012 году заняло Калужское шоссе с долей рынка в 9%. В декабре общее число реализуемых на этом направлении поселков таунхаусов составило 29. Ненамного отстало от него активно развивающееся Киевское направление — здесь покупателям предлагалось 25 проектов с таунхаусами. Самыми же малоразвитыми, с точки зрения строительства таунхаусов, в прошлом году стали Осташковское, Сколковское и Алтуфьевское шоссе, где покупателям предлагалось лишь по одному соответствующему проекту.

Власти Москвы хотят ограничить высоту зданий на новых территориях 9 этажами
Дачные поселки в "Новой Москве" благоустроят
Дачи в Новой Москве получат 4 млрд руб. за три года


cottage.ru

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1373 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0