17:56
Незаконное кафе в ТиНАО демонтировано

Незаконное кафе в ТиНАО демонтированоГосударственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконное кафе в поселении Сосенское, об этом со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«На территории, предназначенной для размещения городского кладбища, без разрешительной документации было размещено предприятие общественного питания - кафе. Разрешение на строительство не выдавалось, земля под стройку не предоставлялась. Строение возведено самовольно, в нарушение норм и требований земельного и градостроительного законодательства», - рассказал Владислав Овчинский.

Уточняется, что постройка располагалась по адресу: поселение Сосенское, квартал 6, владение 1а.

«Предприятия общественного питания - кафе, рестораны, бары - являются местом массового посещения, их строительство должно осуществляться в строгом соответствии с законодательством», - подчеркнул Владислав Овчинский.

В настоящее время демонтажные работы завершены в полном объеме, нарушение устранено.

Напомним, ранее пресс-служба Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы сообщила, что незаконные хозяйственные строения на участке площадью порядка 700 квадратных метров ликвидированы в ТиНАО, об этом  со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского сообщила .

«Сотрудники Госинспекции по недвижимости выявили земельный участок площадью около 700 квадратных метров по адресу: Москва, поселение Марушкинское, поселок Кирпичного завода, на котором незаконно было размещено несколько хозяйственных строений», - рассказали в пресс-службе.

Незаконно построенный многоквартирный дом снесли на земельном участке в ТиНАО
Незаконно возведенный павильон парикмахерской снесли в ТиНАО
Земельный участок в ТиНАО отдадут под строительство газопровода для котельной

Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 196 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Сосенское, самострой, госинспекция, кафе, снос, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0