Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » На Киевском направлении МЖД появились составы в 14-вагоном исполнении
11:07
На Киевском направлении МЖД появились составы в 14-вагоном исполнении

На Киевском направлении МЖД появилсиь составы в 14-вагоном исполненииДепартамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы сообщает о реализованных мероприятиях по улучшению обслуживания пассажиров пригородного сообщения. На участке Москва-Пассажирская-Киевская – Апрелевка Киевского направления Московской железной дороги проведены работы по удлинению 7 платформ остановочных пунктов Москва-Сортировочная, Переделкино, Лесной Городок, Кокошкино.


С 25 ноября 2013 года также организованно курсирование 14-ти вагонных составов по маршрутам Москва-Пассажирская-Киевская – Апрелевка, Москва-Пассажирская-Киевская – Нара в количестве 11-ти поездов по рабочим дням, из них в «час пик» будут следовать 6 поездов. 10 поездов будут осуществлять перевозку на этих маршрутах по выходным дням.

Удлинение составов до 14-ти вагонов дает дополнительно 217 посадочных мест для москвичей и жителей области в каждом поезде. Это, в свою очередь, позволяет увеличить провозную способность на Киевском направлении на 2387 посадочных мест в сутки, из них 1302 места приходятся на «час пик».

Напомним, что в сентябре 2013 года РЖД и московские власти запустили шесть дополнительных поездов на Киевском направлении московской железной дороги. Поезда будут ходить на постоянной основе. Их курсирование создаст примерно 10 тысяч новых пассажирских мест для жителей присоединенных территорий. Специалисты считают, что нововведение улучшит транспортное обслуживание жителей столицы и области.

В «новой Москве» могут построить два железнодорожных вокзала
«Новая Москва» делает ставку на рельсы
О развитии транспорта на присоединенных к Москве территориях




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 20
Форма входа
Календарь
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0