10:47
Миграционный центр работающий в ТиНАО выдал 700-тысячный патент на работу в Москве

Миграционный центр работающий в ТиНАО выдал 700-тысячный патент на работу в МосквеМногофункциональный миграционный центр в Сахарово выдал 700-тысячный патент на работу в столице, об этом сообщила пресс-служба Департамента экономической политики и развития города.


«В Многофункциональном миграционном центре в Сахарово был выдан 700-тысячный с начала работы ММЦ в 2015 года патент на работу в Москве. Его обладателем стал гражданин Узбекистана Жамшид Шойимов, который приехал в Москву работать строителем. Генеральный директор Миграционного центра Николай Федосеев лично поздравил его и вручил памятную книгу о российской столице», - отмечается в материале размещенном на официальном сайте ведомства.

Николай Федосеев заявил, что получение патента – это первый и необходимый шаг для легальной работы в городе.

«При этом очень важно своевременно оплачивать стоимость патента. При просрочке платежа Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Москве вправе принять решение о недействительности патента. Пребывание мигранта в России с недействительным патентом незаконно», - отметил Николай Федосеев.

Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в «новой Москве» в январе 2015 года. В нем расположена налоговая инспекция и миграционная служба. ГБУ «Многофункциональный миграционный центр» обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте. Мигранты, планирующие получить патент на работу в Москве, обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории.

Трудовые патенты принесли бюджету Москвы в 2015 году больше нефтяных компаний
Миграционный центр в Сахарово выдал 600-тысячный патент на работу
Медсправки для трудового патента будут оформлять только в ММЦ в Сахарово

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 697 | Добавил: Trava | Теги: Сахараво, мигранты, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0