14:16
Марат Хуснуллин - До присоединения территорий к Москве власти области успели выдать разрешений почти на 16 млн кв. м жилья

За 5 лет в ТиНАО будут построены все многоквартирные жилые дома разрешения на строительство которых были выданы до 1 июля 2012 годаДо присоединения новых территорий к столице власти Подмосковья успели выдать разрешений почти на 16 млн квадратных метров жилья, сообщил в интервью газете «Ведомости» заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


По словам чиновника, городские власти разработали и утвердили территориальные схемы развития ТиНАО.

«Мы точно знаем, что развитие «новой Москвы» у нас будет сбалансированным. Хотя, конечно, у нас есть проблема с выданными ранее разрешениями на строительство. До присоединения территорий к Москве подмосковные власти успели выдать разрешений почти на 16 млн квадратных метров жилья. Лишь небольшую часть нам удалось отменить», - отметил заммэра.

По его словам, большие объемы жилья, построенные и введенные в эксплуатацию в новой Москве, строились и продолжают строиться на основе разрешительной документации, выданной застройщикам до 1 июля 2012 года.

«После присоединения Мосгосстройнадзор выдал разрешений примерно на 4,5 млн квадратных метров недвижимости», - уточнил Марат Хуснуллин.

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 809 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0