19:39
Ледовый центр «Снегирь» в «новой Москве» планируют ввести в эксплуатацию до конца года

Ледовый центр «Снегирь» в «новой Москве» планируют ввести в эксплуатацию до конца годаВ 2020 году планируется завершить строительство ледового центра «Снегирь» в «новой Москве» и ввести его в эксплуатацию, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Завершить строительство ледового тренировочного центра «Снегирь» в «новой Москве» планируется в этом году. Объект возводится в деревне Марушкино за счет инвестора», - сказал Олег Антосенко.

По его словам Мосгосстройнадзор ведет итоговую проверку по извещению об окончании строительно-монтажных работ, которая завершится в конце октября.

«После устранения выявленных замечаний ледовый центр будет введен в эксплуатацию», - пояснил Олег Антосенко.

В трехэтажном тренировочно-оздоровительном центре площадью 6700 квадратных метров появится два искусственных катка - полноразмерный и малый, а также универсальные и тренажерные залы.

«Тут планируется проводить тренировки и соревнования не только по традиционным ледовым видам спорта: хоккею с шайбой, фигурному катанию, - но и волейболу, баскетболу, сквошу. В свободное от тренировок время предполагаются массовые катания на коньках», - заключил Олег Антосенко.

Два ФОКа и образовательный комплекс построят в ТиНАО
Строительство дворца спорта в Коммунарке планируется завершить до 2023 года
Дворец спорта с ледовой ареной в Коммунарке возведут в 2023 году

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 159 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, лед, спорт, Марушкино | Рейтинг: 0.0/0