Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Ноябрь » 12 » Китайская компания CRCC в будущем может принять участие в строительстве платной дороги в ТиНАО
12:24
Китайская компания CRCC в будущем может принять участие в строительстве платной дороги в ТиНАО

Китайская компания CRCC в будущем может принять участие в строительстве платной дороги в ТиНАОКитайская компания CRCC в перспективе может принять участие в строительстве платной автомагистрали в ТиНАО, об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


«Переговоры в Пекине с руководством компании CRCC прошли очень динамично и плодотворно, с их стороны участвовали все первые лица, что свидетельствовало о серьезности намерений наших китайских партнеров к продолжению сотрудничества со строительным комплексом Москвы. В частности, достигнута договоренность о том, что АО «Мосинжпроект» и CRCC до конца 2019 года подпишут соглашение о совместном освоении девяти больших участков на территории Административно-делового центра в поселке Коммунарка, это как минимум 500 тысяч квадратных метров различной недвижимости. Помимо этого, китайская компания в перспективе может участвовать в строительстве платной автомагистрали в «новой Москве», а также расширить свое участие в строительстве Коммунарской ветки метрополитена», - сказал Владимир Жидкин.

Он отметил, что также CRCC может принять участие в реализации ряда знаковых проектов на территории «старой» Москвы, например, объектов в «Москва-Сити».

Напомним, ранее пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства сообщила, что китайская корпорация CRCC приступила к строительству участка Коммунарской линии метро между станциями «Мамыри» и «Столбово».

«Компания CRCC построит в «новой Москве» участок Коммунарской линии метро от станции «Мамыри» до станции «Столбово». В настоящее время китайские специалисты начали подготовку стартовых площадок для последующего запуска тоннелепроходческих комплексов», - рассказали в пресс-службе.

Москомэкспертиза согласовала проект строительства съезда к торговому центру «РИО» в ТиНАО
Реконструкцию улицы Власьевская планируют провести в ТиНАО
Московский участок ЦКАД будет запущен в 2021 году




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 152 | Теги: ТиНАО, транспорт, НоваяМосква, CRCC, Коммунарка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 31
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0