21:51
Каждый десятый посетитель миграционного центра в ТиНАО обращается на действующую в нем биржу труда

Каждый десятый посетитель миграционного центра в ТиНАО обращается на действующую в нем биржу трудаКаждый десятый посетитель многофункционального миграционного центра находящегося на территории «новой Москвы» в районе деревни Сахарово обращается на действующую в нем биржу труда, об этом сообщил начальник управления организации обслуживания ММЦ Николай Дуванков.


«ММЦ является единственной легальной точкой входа на московский рынок труда. Соответственно, первым обязательным шагом иностранного гражданина, прибывшего в Москву на заработки, является обращение в Центр для получения трудового патента. По статистике Центра, ежедневно каждый десятый трудовой мигрант, получивший патент, обращается на биржу. Более трети из них выражают желание работать в сфере строительства», — заявил Николай Дуванков.

Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в ТиНАО в январе 2015 года. В нем расположена налоговая инспекция и миграционная служба. ГБУ «Многофункциональный миграционный центр» обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте. Мигранты, планирующие получить патент на работу в Москве, обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории.

Трудовые патенты принесли бюджету Москвы в 2015 году больше нефтяных компаний
До 2 000 иностранных граждан ежедневно обслуживаются в миграционном центре в Сахарово
Миграционный центр в Сахарово выдал 600-тысячный патент на работу

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 530 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Сахараво, мигранты, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0